SMAN 3 Pandeglang

JL. Perintis Kemerdekaan KM. 2 Labuan, Pandeglang Banten 42264

Melangkah Pasti Meraih Prestasi

Assalamu'alaikum wr.wb.

Puji syukur dipanjatkan kehadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerah-Nya sehingga website SMAN 3 Pandeglang ini dapat di-update. Salah satu tujuan dari pembaharuan website ini adalah untuk menjawab salah satu kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang terus berkembang. Disadari sepenuhnya bahwa dalam rangka memajukan pendidikan diera berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, tenaga administrasi sekolah, orangtua peserta didik maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut semaksimal mungkin. Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama tersampaikannya informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMAN 3 Pandeglang.

Besar harapan kami, sarana ini dapat memberi manfaat bagi semua pihak yang ada dilingkup pendidikan dan pemerhati pendidikan secara khusus bagi SMAN 3 Pandeglang.

Akhirnya kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk pengembangan website ini agar kami terus belajar dan meng-update diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya. Terima kasih atas kerjasama warga sekolah untuk terus melangkah pasti meraih prestasi.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Hormat kami,